2.02.2009

Request Download

Bookmark and Share

yang mau request silahkan ...
mudah2an bisa dibantu ...
diusahain ...
klo ga bisa ya, gpp donk ...
hheeehee,

16 komentar:

Anonim mengatakan...

makasi ya ube...
sering2 ja,,
klo perlu semua aplikasi kmu masukin alamt linknya..
:D

aNDrA_uLAtBULU mengatakan...

hahaha ...
iyaaa ... sama2 ...
request dari penonton [maksudnya dari pembaca] diusahakan diposting,
tapi ngerti aja kan gmn cara pakenya ... ??
hehe,

라라 ♥ 윤재 mengatakan...

huweeee~~
sangkyuh~
barusan ra^ dr blog ny mbek..
kt ny d sni komplit ost ny..
heuheu~~

sangkyuh~~

rjn2 share yo~~

^^v

aNDrA_uLAtBULU mengatakan...

Hehee ...
Tapi ada yang kurang lho ...
Ntar deh diupdate lagii ...
Tengkyu ya udah maen2 ke blog kuu ...

라라 ♥ 윤재 mengatakan...

sip..

ad lagu jangan mati rasty kga c??
hahahay~~

lg hunting ost ny neh..
sangkyuh~


well,,
saia qdu ny ngpost d postingan yg trailer yak..
nyasar neh saia..
~..~

aNDrA_uLAtBULU mengatakan...

Katanya liriknya cuman "jangan mati rasty ... jangan mati rasty ... " doank yaa ...
Hehee ...

Iyaa, salaah ...
Tapi terserah sih,
its ok ...
Klo mo dipindah ke trailer juga bisa, hahahay ...

Dion Alamsah mengatakan...

punten... ada ostnya yg dri trailer#2 nya kambing jantan yg jangan mati rasti ga ?

soalnya keren gitu...

hohohohoho...

aNDrA_uLAtBULU mengatakan...

@Dion Alamsah
wah ... kayanya belum ada tuh ...
tapi klo ada ntar diusahain upload disini ...
makasih ya udah berkunjung ...
hehee ...

kuz-kuz mengatakan...

gw br dr radityadika.com, katanya sini lengkap tuh soundtracknya. ada lagu jangan mati rasty gak? thx. kpn2 main ke blog gw y....

aNDrA_uLAtBULU mengatakan...

Buat temen2 yang kemaren2 ym gw, request lagu OST Kambingjantan yang
pelajar bodoh,
selamanya (versi nge beat),
bulan yang sama,
Sori, gw ga bisa upload dan kasih link downloadnya disini ... (ada alasan kenapa gw ga bisa ngasih)

Jadi, yang mau download, silahkan download di my space nya radith ...
hehee, sori banget yaa ...

Sukses buat radith dan penggemarnya,

Ariyadi the L^o^A mengatakan...

Wezz.. ada blog jua lah..
Kece-kece..

Aku minta lah lagu OST. kambing jantan!!!

Makin gagah!!!

WWahahaha

aNDrA_uLAtBULU mengatakan...

@ariyadi the loa janan
wakakakaka ...
ok ok ...
ambil ajaa ...
free ...

Anonim mengatakan...

minta yang jangan mati rasty dunk.....
udh nyari enggak dapet-dapet nie....

Anonim mengatakan...

hei gw mau request video nih lu..(ulat bulu) gw pengen video nya
demi lovato - get back.3gp
taylor swift love story.3gp
usahain ya soalnya gw cari kmana mana kagak ktemu capcay dehhh!!oke tengkyu ya luuuu!!

Anonim mengatakan...

hi lu makasih bgt ya udh donlodtin video2 nya duhhh makasih bgt gw sgt tertolong tenkyuuuuuuuuuuuuuu i love you mwwach!!:x

andra_ulatbulu mengatakan...

@all
yooo, sama2 ...
klo ada yang mau di request lagi, post aja disini ...
diusahakan dicarikan ...
hehee ...

Posting Komentar

Comment Please...

Design by Chandra Nugraha.
Copyleft®2010 by ube17 || supported by andra-ulatbulu