2.06.2009

Trailer Kambingjantan

Bookmark and Share

Ini adalah Trailer Film Kambingjantan ...
Katanya film nya beredar mulai tanggal 5 Maret mendatang ...
Jangan lupa nonton yaa ... hehe,





yang mau ke link youtube nya ato sekalian download Klik Disini

klo ga mau repot gw sudah upload videonya disini

Trailer.3gp
Trailer.flv
Trailer.mp4

dan juga, klo ada yang mau download mp3 nya radit ...

Raditya Dika Project - Dekatmu.mp3
Raditya Dika Project - Selamanya.mp3
Raditya Dika Project - Atas Sikapmu.mp3
Raditya Dika Project - Dirimu.mp3
Raditya Dika Project - Hari Keberuntungan.mp3
Raditya Dika Project - Jangan Kembali.mp3
Raditya Dika Project -.mp3


ini salah satu soundtrack film kambingjantan
mp3 dan video nya, silahkan didownload, tinggal di klik ajaa ...

Adhitia Sofyan - Adelaide Sky.mp3



OST Kambingjantan - Bulan Yang Sama.mp3
OST Kambingjantan - Cukup Dalam Hati.mp3
OST Kambingjantan - Pelajar Bodoh.mp3
OST Kambingjantan - Selamanya (versi beat).mp3

20 komentar:

라라 ♥ 윤재 mengatakan...

Hahahahah~
iy lirikny bgno duank..
Cma jgn mati rasty..jgn mati rasty..
Tp jstru ntu yg bkin ra^ ngebet pngen pny..
Hahahahay~
mbek jantan srba mantab da~

Onez Sumlang mengatakan...

tengkyu...tengkyu...

aNDrA_uLAtBULU mengatakan...

hahaha ... iyaa ... mantap daaah ...

@Onez Sumlang
iyaa sama sama ...
hehee ...
makasih yaa udah maen2 ke blog kuu ...
hee ...

Ir_punk mengatakan...

arigato . . .
lagu'a radit boleh . . . boleh dibajak maksud w . . . hahaha . . . tapi thanx . .

e-Dhan mengatakan...

Makasi bang atas link-nya.
Download semua dah, ntar tinggal dijualin ke temen-temen *otak bisnis tetep*

Spirit of ukhti mengatakan...

cool hha

aNDrA_uLAtBULU mengatakan...

Tengkyu yaa udah mampir di blog ini ...

@Ir_punk
gpp ... Bajak ajaa, kita bajak si kambing sekalian, hua ha ha ha ...

@e-Dhan
iyaa ... Sama2,
dasar otak bisnis mode on ...
Asal jangan jual diri aja,
Hahaha ...

@Spirit of ukhti
cool ... Mantap,
hehee,

igoo mengatakan...

wuiii keyen banget masnya ini
numpang ijin sedot ya mas mp3nya he..he..he...

aNDrA_uLAtBULU mengatakan...

@igoo
iyaa ... silahkan,
hehee ... asal jangan sedot shabu,
sedot ingus ajaa, hahaha ...

stillyaM pikunbeybehhh mengatakan...

thanks beradddd buat link mp3 dikanyah..
hhii'dh lma gw nyariin nihh
oiaa ndra. bloglo dah gw link lowhh...
bdw gw bru bkin blog niyhh, masih gatek" gituwwh,
gadget cbox tuhh namanya pa an,? gw nyari ga nemu..hiiii(ktauan gw idup di zaman purba""))
trus gadget yg "Berapa orang yang tersesat di blog ini ...." gw jg pgin pny tuwwhh!!
hhuuehehheh

aNDrA_uLAtBULU mengatakan...

iyaa sama2 ...
(sama2 dizaman purba juga, hahaha, aku udah hidup di megalitikum)

ok, tengkyu yaa ... udah ku link balik juga koq,

oh ituu ...
namanya ya cbox,
klo mo pake register duluu ...
kan dsitu ada Get a Cbox, di klik ajaa ...
trus register, isi semua datanya ...

klo yang "Berapa orang yang tersesat di blog ini ...." itu ada di www.easycounter.com ato www.histats.com
create account kmu disituu ...

kira2 begituu ...
mudah2an membantuu ...
kita sama2 belajar koq, tenang ajaa ...
hehee ...

Benazio R.P mengatakan...

enak banget yang 'selamanya' ternyata itu lagu radith ya gue baru tau .. pantes gue cari ga dapet2 ..

penulis basi mengatakan...

:'( huiiiiiih gila lagunya bikin gue damai....


keren bang lagunya.....

m
a
n
t
a
b


hohohoho

salam kenal yua :p








kalo gue bikin pilem tar bikin ost nya juga yak.... "tapi gua ga tau kapan gue bikin pilem"


hehehehe

yhanks keep blogging

aNDrA_uLAtBULU mengatakan...

@Benazio R.P
iyaa tuu lagu2 penyembah ingus ...
hahaha ...

@penulis basi
ok, salam kenal juga ...
sip, klo buat pelem, jangan lupa ajak aku ya ...
hehee ...

aNDrA_uLAtBULU mengatakan...

berhubung pelem nya udah keluar ...
sekarang soundtrack nya udah di link ...
hua ha ha ha ...

tapi di samarinda belum ada tuh pelem nya ...
hiks hiks ...
kapan yaa ...

BALI RATIH mengatakan...

blognya mantap sekali

kunjungan perdana

peluangbisnisonline mengatakan...

Blognya Amazing.Sangat handal sekali.kunjungan pertama nih

ardi mengatakan...

thank meeen ..

Sprei Anak mengatakan...

Blog yang bagus, menarik untuk dibaca....Thank you. sprei murah

bilogizma mengatakan...

blognya keren ya,,
newbie kyak aku jadi malu sendiri

Posting Komentar

Comment Please...

Design by Chandra Nugraha.
Copyleft®2010 by ube17 || supported by andra-ulatbulu